INGRÉDIENTS5 pêches
60 g de farine
100 g de beurre
80 g sucre en poudre
2 œufs
200 g de mascarpone
1 c. à soupe de vanille liquide
sucre glace
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Beurrez un plat allant au four.
ÉTAPE 3
Nettoyez les pêches et pelez-les. Découpez-les en tranches et placez-les au fond du plat (réservez quelques tranches pour la décoration).
ÉTAPE 4
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre sur les pêches.
ÉTAPE 5
Faites fondre le beurre dans une casserole.
ÉTAPE 6
Une fois le beurre fondu, éteignez le feu et ajoutez le reste du sucre. Mélangez afin d'obtenir une préparation homogène.
ÉTAPE 7
Ajoutez les œufs et le mascarpone. Mélangez à nouveau.
ÉTAPE 8
Ajoutez la farine et la vanille liquide et mélangez bien.
ÉTAPE 9
Versez le mélange sur les pêches dans le moule.
ÉTAPE 10
Décorez avec les tranches de pêches réservées.
ÉTAPE 11
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
ÉTAPE 12
Laissez tiédir à la sortie du four.
ÉTAPE 13
Dégustez tiède ou froid saupoudré de sucre glace.