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INGRÉDIENTS1 pâte feuilletée
600 g de blancs de poulet
500 g de petits pois écossés
1 botte d’oignons nouveaux
2 carottes nouvelles
250 g de lardons fumés
2 c. à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
1 c. à soupe de farine
1 tablette de bouillon de volaille,
1 jaune d’œuf
1/2 bouquet d’estragon
sel, poivre du moulin
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Faites cuire 5 minutes les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Diluez une tablette de bouillon dans 15 cl d’eau chaude.
ÉTAPE 3
Coupez les blancs de poulets en petits morceaux.
ÉTAPE 4
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile et le beurre les oignons coupés en deux, puis les morceaux de poulet et les carottes coupées en rondelles.
ÉTAPE 5
Quand le poulet est doré sur toutes les faces, rajoutez les lardons.
ÉTAPE 6
Saupoudrez de farine et laissez dorer à nouveau.
ÉTAPE 7
Versez le bouillon, poivrez, couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu moyen.
ÉTAPE 8
Préchauffez le four à 200°C.
ÉTAPE 9
Dans un plat allant au four, versez le contenu de la cocotte, les petits pois égouttés et l’estragon ciselé.
ÉTAPE 10
Mélangez puis recouvrez le plat avec la pâte feuilletée, en soudant les bords avec un peu d’eau.
ÉTAPE 11
Quadrillez le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau et dorez la surface avec le jaune d’œuf battu.
ÉTAPE 12
Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température à 150°C et poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
ÉTAPE 13
Servez dès la sortie du four.