INGRÉDIENTS 250 g de spaghettis
300 g de crevettes décortiquées
1 avocat mûr
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe d'huile
1 c. à café de jus de citron
1 c. à soupe de poivre vert
sel
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les
instructions du paquet.
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle.
ÉTAPE 3
Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
ÉTAPE 4
Réservez au chaud.
ÉTAPE 5
Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Écrasez la chair de l'avocat avec le jaune
d’œuf et le jus de citron. Ajoutez le poivre vert et salez. Mélangez.
ÉTAPE 6
Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à
la crème d'avocat.
ÉTAPE 7
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
ÉTAPE 8
Servez.