INGRÉDIENTS 200 g de steak haché
3 carottes
2 courgettes
1 oignon
huile d'olive
persil
herbes de Provence
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Épluchez l'oignon, pelez les carottes et les courgettes. Puis lavez-les.
ÉTAPE 2
A l'aide d'une râpe à gros trous, râpez vos carottes. Réservez dans une assiette.
ÉTAPE 3
Sur votre planche de cuisine, découpez les courgettes et l'oignon en dés.
ÉTAPE 4
Versez un filet d'huile d'olive dans un wok, puis faites-y revenir les oignons.
Laissez-les rissoler jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
ÉTAPE 5
Ajoutez alors les courgettes et les carottes.
ÉTAPE 6
Laissez cuire pendant 20 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
ÉTAPE 7
(Ils ne doivent plus être croquants).
ÉTAPE 8
Incorporez à cet instant, le steak haché.
ÉTAPE 9
Parsemez d'herbes de provence et de persil, puis poursuivez la cuisson de votre
préparation. Votre steack haché doit être bien cuit.
ÉTAPE 10
Salez, puis poivrez.