.
INGRÉDIENTS250 g de haricots rouges
500 g de viande hachée
3 oignons
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de chili
1 c. à café de cumin
4 c. à soupe de concentré de tomates
3/4 l de bouillon de boeuf
4 c. à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Faites cuire les haricots rouges à l'autocuiseur pendant 45 min. Ajoutez le thym et le laurier.
ÉTAPE 2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
ÉTAPE 3
Mettez à cuire à feu vif la viande hachée et les oignons émincés finement.
ÉTAPE 4
Ajoutez l'ail pilé puis le chili et le cumin.
ÉTAPE 5
Délayez le concentré de tomate dans le bouillon de boeuf, puis versez-le dans la sauteuse, couvrez et laissez frémir 20 min.
ÉTAPE 6
Egouttez les haricots, puis ajoutez à la viande et laissez mijoter ensemble encore 15 min.
ÉTAPE 7
Servez trés chaud accompagné de riz.