INGRÉDIENTS80 g de farine
80 g de préparation frangipane Vahiné
200 g de sucre en poudre
200 g de beurre fondu
6 blancs d'œufs
1 pincée de sel
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2
Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre en poudre et la pincée de sel dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
ÉTAPE 3
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la préparation frangipane puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
ÉTAPE 4
Versez la pâte dans des empreintes à financiers.
ÉTAPE 5
Enfournez et laissez cuire 12 à 13 minutes jusqu'à ce que les financiers soient dorés.
ÉTAPE 6
A la fin de la cuisson, laissez refroidir les financiers sur une grille.
ÉTAPE 7
Démoulez-les ensuite et conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.