Edmond Messages : 8237
Date d'inscription : 26/06/2018
Age : 72
Localisation : Versailles
|
Sujet: Sole à la milanaise Jeu 1 Nov - 14:11 | |
| INGRÉDIENTS300 g de filets de sole sel poivre 1 œufs calibre gros 16 g de chapelure 15 ml de huile d'olive 60 g de citrons PRÉPARATIONÉTAPE 1 Bien éponger les filets, saler et poivrer. ÉTAPE 2 Préparer 2 assiettes creuses, une pour l'oeuf, qu'il faut battre légèrement, et l'autre pour la chapelure. Immerger un filet à la fois dans l'oeuf, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans la chapelure, en le tournant des 2 côtés. ÉTAPE 3 Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. ÉTAPE 4 Saisir les filets 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que dorés. Servir sur les assiettes chaudes avec les quartiers de citron (facultatif). | |
|
Eugenie Messages : 2684
Date d'inscription : 08/11/2018
Age : 64
|
Sujet: Re: Sole à la milanaise Jeu 29 Nov - 18:01 | |
| C'est excellent, merci Edmond | |
|