INGRÉDIENTS 180 g de farine
500 g de framboises fraîches
160 g de sucre en poudre
1 yaourt nature
3 œufs
10 cl d’huile
1/2 sachet de levure chimique
sucre glace
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°C.
ÉTAPE 2
Rincez et essuyez les framboises.
ÉTAPE 3
Battez les oeufs et le sucre dans un saladier.
ÉTAPE 4
Ajoutez le yaourt et l'huile.
ÉTAPE 5
Incorporez la farine et la levure en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
ÉTAPE 6
Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré posé sur du
papier sulfurisé.
ÉTAPE 7
Recouvrez la pâte avec les framboises fraîches, en les tassant légèrement avec le
dos d'une cuillère.
ÉTAPE 8
Enfournez pendant 45 minutes.
ÉTAPE 9
Démoulez tiède et coupez en parts égales.
ÉTAPE 10
Servez tiède ou froid saupoudré de sucre glace.