INGRÉDIENTS 450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce
4 dl de sauce bolognaise
sauce bolognaise
3 dl de sauce blanche
sauce béchamel
150 g de parmesan râpé
noix de muscade
sel, poivre
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Préchauffez le four à th.7 (250 °C).
ÉTAPE 2
Préparez la pâte à lasagnes et façonnez les lasagnes. Pendant le repos de la pâte,
préparez la sauce bolognaise et la sauce blanche.
ÉTAPE 3
Râpez de la noix de muscade dans la sauce blanche.
ÉTAPE 4
Beurrez un plat à gratin, nappez le fond d'un peu de sauce bolognaise, puis alternez
les couches de lasagnes, de sauce blanche et de sauce bolognaise, en terminant par
deux couches bien épaisses de l'une et l'autre sauces.
ÉTAPE 5
Enfournez pendant 30 min. Servez avec beaucoup de parmesan fraîchement râpé à
part.