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INGRÉDIENTS pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 800 g
magret de canard fumé : 200 g
gésier confit : 150 g
champignons ((Paris, girolles…)) : 100 g
échalote : 1
beurre : 30 g
vinaigre balsamique : 3 c. à soupe
huile d'olive : 6 c. à soupe
sel, poivre
PRÉPARATION ÉTAPE 1
Mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant
30 min. Egouttez-les, épluchez-les et coupez les plus grosses en deux dans
la longueur.
ÉTAPE 2
Pelez et émincez l'échalote. Ôtez le bout terreux des champignons. Passez-les
rapidement sous l'eau froide et émincez-les.
ÉTAPE 3
Mettez à chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 2 min
sur feu doux, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min.
Salez-les et poivrez-les.
ÉTAPE 4
Mélangez dans un bol le vinaigre avec le sel et le poivre. Versez l'huile en
fouettant. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de
canard, les champignons et les gésiers confits. Versez la sauce, remuez et servez.